Патентное бюро
Руководитель патентного бюро
Патентный поверенный Российской Федерации Прозоровская Елена Васильевна
реестровый номер 422
+7 (499) 261-92-61
+7 (499) 261-86-10
businesspatent@inbox.ru
Патентное бюро "БИЗНЕСПАТЕНТ" основано на базе патентно-правовой компании ООО "БИЗНЕСПАТЕНТ".
Более 10 лет на страже интеллектуальной собственности!
Более сотни крупнейших клиентов! Десятки успешных судебных процессов!
Основным направлением деятельности является регистрация интеллектуальной и промышленной собственности, защита от недобросовестной конкуренции интересов клиентов в Палате по патентным спорам и в Суде.

Результаты предупредительного письма "Милый дом"

От имени и по поручению нашего клиента – Общества с ограниченной ответственностью «ЭКОТЭКС — 2000» публикуем результаты предупредительного письма по товарному знаку «МИЛЫЙ ДОМ», направленному Группе компаний ООО «Майер Джей Групп» и ООО «Майер Джей Экспо» (расположенными по адресу Москва, ул . Люсиновская , дом 36.).

В ответ на предупредительное письмо владельца и правообладателя товарного знака «МИЛЫЙ ДОМ», фирмы-нарушители принесли извинения нашему клиенту за свои действия и за действия их патентного поверенного, а также за подачу Заявления в Палату по патентным спорам о досрочном прекращении правовой охраны регистрации товарного знака «МИЛЫЙ ДОМ» в связи с неиспользованием товарного знака на территории Российской Федерации.

В Палату по патентным спорам от фирмы ООО «Майер Джей Экспо» было направлено письмо об отзыве Заявления, в котором непосредственно сказано:

«ООО «Майер Джей Экспо», руководствуясь п.3.4 «Правил подачи возражений и заявлений и их рассмотрения в Палате по патентным спорам», отзывает заявление «На прекращение правовой охраны товарного знака «МИЛЫЙ ДОМ», свидетельство № 198903, зарегистрированное от 24.01.2001 г.

Отзыв Заявления «На прекращение правовой охраны товарного знака «МИЛЫЙ ДОМ», обусловлено тем, что ЗАО «АЙ ПИ ПРО», подавшее заявление, вышло за пределы предоставленных ему полномочий и действовало без одобрения ООО «Майер Джей Экспо».

Подпись. Генеральный директор ООО «Майер Джей Экспо» Миляева Е.С.»

По нашему мнению, если бы патентному поверенному  г-ну А.В.Леонову фирмы ЗАО «Ай Пи Про», подавшему Заявление в Палату по патентным спорам, фирмой ООО « Майер Джей Экспо» не была бы предоставлена доверенность на такое действие, то Палата по патентным спорам не приняла бы Заявление.

Также фирмы-нарушители убрали из сети Интернет все сведения, связанные с нарушением ими чужого зарегистрированного товарного знака «МИЛЫЙ ДОМ» и прекратили полностью использование товарного знака нашего клиента «МИЛЫЙ ДОМ» и сходного с ним до степени смешения товарного знака «ДОМ МИЛЫЙ ДОМ».

По вопросам о возмещении материального ущерба за использование чужого товарного знака «МИЛЫЙ ДОМ» делопроизводство еще не завершено.

Наши контакты
+7 (499) 261-92-61
+7 (499) 261-86-10

Москва, ул. Новая Басманная д.19, офис 401
Наши партнеры
ГОРБАЧЕВ Ю. А.
Почетный адвокат России
www.goodlawyer.ru
ДИЗАЙН СТУДИЯ BEZRUKOFF
дизайнерские услуги, разработка
логотипов и веб-дизан
Наши теги
патентное бюро | регистрация товарного знака | товарный знак | роспатент | фипс | ускоренная регистрация товарных знаков регистрация торговой марки | патентный поиск | регистрация полезной модели | регистрация изобретения | регистрация лицензионного договора | регистрация промышленного образца | регистрация договора об отчуждении